Ingredientes:
- 2 cuchara Arroz
- 1 litro Agua
- 2 cuchara Miel (o Azúcar)
- 1 cucharilla Aceite de Girasol
- 1/2 cucharilla Sal (Opcional)
* cucharilla = cuchara de café
Poner el arroz lavado en una olla con agua, dejarlo en remojo un par de horas.
Enjuagar el arroz.
Ponerlo en la olla con el litro de agua, y el resto de los ingredientes.
Dejar que hierva (tapado) con el fuego muy bajo durante una media hora, o hasta que el arroz este bastante "pasado".
En olla a presión con 15 minutos es suficiente.
Dejar que se enfríe un poco.
Con la batidora (de varillas o procesador) licuar y homogeneizar.
Dejar que enfríe totalmente y... ¡ Ya está... !
Si quieres una textura mas suave puedes filtrar el líquido, y la granza que queda puedes aprovecharla para enriquecer otras recetas o salsas.
Este tipo de bebida, no dura mucho (dos o tres días a lo sumo) y debe conservarse en frigorífico.
Puede usarse casi como si fuera leche, en desayunos, batidos de frutas y postres.
se be q es fasil d aserlo boy a probarlo aber cm m sale
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